煮しめは当然、それにお造り。
それと、スーパーに寄ったら1/4で¥78と安くて美味しそうな白菜があったのでそれをget。
何にしようかと考えるも浮かばず、味噌汁でいっかと、しめじと油揚げも。
ホントは ブロッコリー がよかったのですが、高くて手が出ませんでした。
でも、白菜の味噌汁、なかなかよかったです。
で、今夜は久保田の百寿を熱燗で試してみました。
熱燗も冬場は良いですね(^_^)
お腹をすかせて食事の準備をしてると、ついついつまみ食いをしてしまいます。 そこで、出来上がった食事を撮影してから「いただきま~す」とすることで、食べる喜びもひとしお。 時々、趣味としているランニングのことを書いたりします。
0 件のコメント:
コメントを投稿